麦乐学园

12下一页

[求助] 超级列表框自动导入求助

10麦片

导入求助.zip (622.21 KB, 下载次数: 6)

手动导入? 你的意思是不要再弹出那个选择文件的窗口嘛? 把文件名固定

亚子 发表于 2016-10-15 03:10
手动导入? 你的意思是不要再弹出那个选择文件的窗口嘛? 把文件名固定 ...

对就是这个选择文件的窗口去掉。换成软件自动读取地址

虚伪 发表于 2016-10-15 10:40
对就是这个选择文件的窗口去掉。换成软件自动读取地址

那个选择的框是"通用对话框"形成的 还是xsl读取的时候 自动弹出来的呢?

亚子 发表于 2016-10-15 12:57
那个选择的框是"通用对话框"形成的 还是xsl读取的时候 自动弹出来的呢?

这个源码是我百度到的一个,然后【如图1】,点击导入数据,就弹出这个选择框。
现在,想写一个程序

然后想实现 :这个程序打开后,根据提前设置好的文件地址,自动导入XLS

百度大多数源码都是要自己选择文件,并没有找到可以:提前输入好地址,打开后就自动导入的类似例子

所以不知道怎么写【如图2】的预想

虚伪 发表于 2016-10-15 13:53
这个源码是我百度到的一个,然后【如图1】,点击导入数据,就弹出这个选择框。
现在,想写一个程序

那么, 那个弹出的窗口应该是易语言组件的.
而不是你让他弹出的,
比如"办公组件" 自动弹出来的. 应该没办法自己去设置的.

亚子 发表于 2016-10-15 14:15
那么, 那个弹出的窗口应该是易语言组件的.
而不是你让他弹出的,
比如"办公组件" 自动弹出来的. 应该没办 ...

唔,这样啊。那如果不用这个源码了的话

有没有其他超级列表框自动导入的例子

虚伪 发表于 2016-10-15 14:22
唔,这样啊。那如果不用这个源码了的话

有没有其他超级列表框自动导入的例子 ...

xsl的话 应该都要借助那个控件吧. 但是那个控件 打开xsl文档 必须要弹出个窗口. 应该没办法的吧-.-
或者你找找 看看有没有模拟那个控件的源码呢.

没有看你的源码,但估计在导入那个子程序的第一行应该是个通用对话框.打开的语句,你把关于通用对话框的语句删除掉,然后看后面二到三行有个打开(通用对话框.文件名),把这个通用对话框.文件名改为你要导入的XLS文件的绝对地址就可以了

地址不写成xls 保存,用dat保存,直接读入文件