易语言 收藏本版 已有5 收藏本版 发新帖

[求助] 宽带拨号问题 大神进来

[复制链接]
发表于 2016-12-26 18:50:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
5麦片
为什么我叫人做个post批量登陆的 号登到一半他怎么就不换ip了? 去宽带连接看他显示 已经设置了默认连接 一直是正在连接 无法拨号成功

IMG_3606.JPG
分享到:
回复

使用道具 举报

精彩评论 9

跳转到指定楼层
人九 发表于 2016-12-26 18:51:16
回复

使用道具 举报

人九 发表于 2016-12-26 18:51:33
回复

使用道具 举报

羽傲天 发表于 2016-12-26 19:03:26
拨号没有弄好。。。
回复

使用道具 举报

人九 发表于 2016-12-26 19:50:23
羽傲天 发表于 2016-12-26 19:03
拨号没有弄好。。。

求大神帮忙修复一下
回复

使用道具 举报

亚子 发表于 2016-12-26 21:50:03
呃 俺这边没用宽带 帮不了你。。不过 宽带这个 我记得跟操作系统什么的 有关系的,换其他电脑试试呢?
回复

使用道具 举报

菜鸟爱编程 发表于 2016-12-27 13:21:27
源码.rar (162.77 KB, 下载次数: 26)
回复

使用道具 举报

人九 发表于 2016-12-27 20:05:18

表哥 软件修改后点开始没反应
回复

使用道具 举报

人九 发表于 2016-12-28 13:00:47
顶帖……………
回复

使用道具 举报

人九 发表于 2016-12-30 13:56:44
亚子 发表于 2016-12-26 21:50
呃 俺这边没用宽带 帮不了你。。不过 宽带这个 我记得跟操作系统什么的 有关系的,换其他电脑试试呢?{:4_1 ...

大神可以帮忙添加一个代理ip吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| MLG8.CC

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2( 宁ICP备16002180号 )

快速回复 返回顶部 返回列表